
Made in China
Konrad Campana
Geboren in Hongkong, aufgewachsen im Bergischen Land mit Zwischenstopp im schönen Köln, lebe ich heute mit meiner Familie in Leichlingen.
Mein Handwerk habe ich von der Pike auf gelernt und als Koch mehr als 10 Jahre in der gehobenen Gastronomie gearbeitet.
Die Leidenschaft fürs Foodstyling und zur Rezeptentwicklung habe ich 2013 entdeckt und seitdem in Marketing Agenturen und Fotostudios für namhafte Firmen wie Galeria Kaufhof, Aldi, Real, Hilcona, Steinhaus und vielen mehr, Lebensmittel in Szene gesetzt.
Mich interessierte schon immer der Blick aufs Ganze. Von der Produktentwicklung bis zur Rezept Gestaltung und Großen gesamt Projekten. Ein Abstecher in die Food Industrie war für mich ein weiterer wichtiger Schritt. Im Führungsteam des größten Sushi Produzenten Europas konnte ich 4 Jahre lang mein Wissen im Bereich Super Fresh Food vertiefen und das gesamte Spektrum der Produktentwicklung, Produktion und Logistik kennenlernen.
Heute bin ich mein eigener Chef und arbeite freiberuflich als Footstylist, Privat Koch, Rezept- und Produkt Entwickler und als Berater rund um das Thema Convenience.
Ich bin Optimist, leidenschaftlicher Koch und ein kreativer Kopf. Ich liebe es mit Menschen zu arbeiten, bin ein Motivator und im Bereich Food der perfekte Ansprechpartner.
Ich freue mich auf spannende Menschen und neue Projekte.